1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованные овощи
  4. Сладкий перец, маринованный с цитрусовыми
gastronom
22 июня 2007 г.

Сладкий перец, маринованный с цитрусовыми

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 306.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
оливковое масло – 3 ст. л.
апельсины – 1 шт.
красные сладкие перцы
лимон
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сладкий перец смазать маслом, запечь в духовке при 200°С до появления на кожице черных подпалин. Поместить перцы в пакет, оставить на 5 мин., затем снять кожицу, очистить от семян и нарезать перец полосками. С лимона снять цедру, измельчить ее; выжать сок. Смешать полоски перца, цедру и лимонный сок, посолить, оставить на 10 мин. Добавить кусочки мякоти апельсина и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тофу с морковью в апельсиновом соусе
Тофу с морковью в апельсиновом соусе

Обжаренные кусочки тофу, хрустящая морковь и ароматный соус — яркая игра фактур и вкусов от фуд-блогеров Ани и Аси.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ