- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Паштет из свеклы с горчицей и апельсином
Паштет из свеклы с горчицей и апельсином
Шаг 1
Оберните свеклу фольгой и поставьте запекаться на 35 минут при 220 градусов. Готовую свеклу очистите и произвольно нарежьте.
Шаг 2
Оба вида горчицы залейте винным уксусом, добавьте 2 ст. л. кипяченой воды и дайте настояться минимум часа два при комнатной температуре.
Шаг 3
С апельсина теркой снимите цедру, выдавите сок.
Шаг 4
Положите свеклу в чашу блендера, взбейте. добавьте сок и цедру апельсина, замоченную горчицу, молотый перец и чеснок, соль и сахар. Полученный паштет доведите до кипения и введите агар-агар. Переложите в форму и поставьте остывать.
Елена Москаленко - известный кулинарный блогер и телеведущая https://ural1.ru/programs/ku-lena-rnye-istorii
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...
ГРУППА
Блюда из свеклы уместны в любое время года, хотя вкуснее всего этот овощ с лета до начала зимы. Свекла – довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует приторную ...
Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина. ...
Пока нет комментариев