Окрошка с палтусом

Алёна Солодовиченко
03 сентября 2009 г.
0Комментировать
Окрошка с палтусом
Окрошка с палтусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блюдо из летнего меню сети кафе "Вареничная №1".

Сложность: легко
Порций: 1
ВаркаРусская кухняОбедПолдникКвасНапитокОкрошкаСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
квас хлебный – 1 л
палтус – 200 г
картофель – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
редис – 100 г
огурцы – 200 г
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
сметана – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Палтус отварить, очистить от костей, нарезать кубиками.

Шаг 3

Огурцы также нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Редис тонко нарезать.

Шаг 4

Все смешать. Посолить, приправить перцем. Выложить в тарелку. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденным со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные супы и бульоны
Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших блюд русской кухни. Или буйабес, чиоппино, каччукко, чаудер – супы из рыбы и морепродуктов. Для ...

190 рецептов
Окрошка. Рецепты
Окрошка. Рецепты

Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Рецепт окрошки можно описать просто – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Традиционной ...

74 рецептов
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод. Основа окрошки — овощи, обязательно с ...

32 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Окрошка на квасе с колбасой
Окрошка на квасе с колбасой

Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с началом жаркого сезона. Но как бы ни настаивали борцы за чистый вкус на вариантах с ...

30 мин
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире

Окрошка на кефире для многих ещё более непонятная штука, чем окрошка на квасе. Почитатели первой и второй — два непримиримых лагеря, почти как те, кто разбивает яйца с тупой стороны и те, кто именуют ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ