Мини-шарлотки" Черничные" со взбитыми сливками
Шаг 1
Взбить яйца, добавить сахар, ещё раз взбить. Добавить сметану и перемешать.
Шаг 2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, перемешать.
Шаг 3
Аккуратно ввести чернику, разложить по смазанным формочкам.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200°C в духовке в течение 25 минут.
Шаг 5
Сливки взбить до пиков, добавить сахарную пудру, ещё раз взбить и покрыть им маффины-шарлоточки. Украсить ягодами черники.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...
Мало кто знает, почему всеми любимая вкусная шарлотка с яблоками называется именно так. На самом деле существует две основные версии происхождения этого «имени». Согласно первой, пирог назвали так в ...
Торт со взбитыми сливками будет принят сладкоежками «на ура», ведь в нем соединилось воедино все, что особенно любят отчаянные лакомки. Что мы имеем в виду? Что в тесто коржей торта входит натуральный ...
Пока нет комментариев