Шаг 1
Груши вымыть, обтереть бумажным полотенцем, разрезать сначала на 2 части, а затем на тонкие ломтики. Соедините нарезанные груши, малину, 1/3 стакана коричневого сахара, кукурузный крахмал, сок лимона и 1/4 чайной ложки соли.
Шаг 2
Фруктовую массу выложите в огнеупорную форму, смазанную маслом.
Шаг 3
Смешайте в глубокой миске оставшийся коричневый сахар, муку, кукурузную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли. Растопите сливочное масло. Добавьте растопленное сливочное масло и сливки к сухой мучной массе. Вымесите тесто руками. Скатайте из теста 10 шариков.
Шаг 4
Обваляйте готовые шарики в коричневом сахаре со всех сторон. Шарики из теста выложите на фруктовую массу.
Шаг 5
Выпекайте в духовке в течение 50 минут при температуре 180°C.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Американские пироги – яркий и однозначный ответ на вопрос «существует ли американская кухня». Именно в этом жанре кулинарного творчества американцы сумели объединить и переосмыслить лучшие рецепты ...
Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на мягкие и ароматные и крепкие, но почти без запаха. И те, и другие подходят для выпечки с грушами ...
Спасибо большое!
Отличный пирог!