Шаг 1
Кабачки нарезать кубиком 2 см и обжарить на оливковом масле до готовности.
Шаг 2
Лосось нарезать кубиком 2 см, помидоры разрезать пополам, салат - соломкой.
Шаг 3
Смешать айсберг, укроп, манго и соус яблочно-горчичный.
Шаг 4
Для приготовления яблочно-горчичного соуса смешать в блендере до однородной массы мякоть запеченного яблока, мед, горчицу, уксус рисовый, сок яблочный, кориандр молотый, масло оливковое.
Шаг 5
Для приготовления соуса халопенья взбить до однородной массы перец халопенья, чеснок, уксус рисовый, масло оливковое, соль, сахарный сироп.
Шаг 6
Брускетту из хлеба смазать соусом халопенья, затем выложить сверху салат айсберг, укроп, манго и заправить соусом яблочно-горчичным.
Шаг 7
Отдельно смешать лосось, кабачки и соус халопенья и выложить на салат.
Шаг 8
Украсить цветами и ростками сакуры.
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Все это количество ингредиентов - на одну брускетту? И куда дедись 5 грамм фасоли стручковой?)
Прекрасно и празднично!