- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом
Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом
Шаг 1
Для маринада смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать минимум 6 ч. Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Для соуса бананы очистить и раздавить вилкой в пюре. Добавить мед и карри, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из лимона и апельсина выжать сок, добавить горчицу, зелень и дать настояться в течение 1 ч. Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в ...
Маргарита (гость)
24 апреля 2012 г.Очень странный вкус соуса и мяса. Скорее всего в дальнейшем не буду готовить.
а сколько нужно меда для соуса?
Танюшка (гость)
27 июля 2011 г.вина нужно намного больше! Около 250 мл) а так получилось замечательно!!
очень вкусный соус! Гриля нет, но можно обжарить на сковороде а потом в рукаве запечь в духовке. Мясо получается очень вкусное и нежное!