1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фарш для пельменей
gastronom
01 сентября 2015 г.

Фарш для пельменей

gastronom
01 сентября 2015 г.
0Комментировать
Фарш для пельменей
Фарш для пельменей
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Без термообработкиОбедУжинЗаготовкаПельмениСоус/заправкаДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея)
300 г мякоти говядины (шея, тонкий край)
1 большая луковица
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте мясо тонкими полосками, а затем маленькими кубиками. Выложите все мясо на доску и порубите топориком или двумя ножами, пока у вас не получится фарш.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку – это придаст мясу дополнительную сочность. Добавьте в фарш лук, соль и перец.

Шаг 3

Если мясо не очень жирное, влейте в фарш 50–75 мл холодной воды и хорошо перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 01 (263), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайские пельмени
Китайские пельмени

Почти у каждого народа есть традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками: в России их называют пельменями, в Грузии – хинкали, в Средней ...

15 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Сибирские пельмени
Сибирские пельмени

Сибирские пельмени — блюдо знаковое для жителей этого региона, которые уверены, что только они и делают его по всем правилам. Ну и, естественно, претендуют на звание первооткрывателей! Этот вопрос мы ...

1 ч 20 мин
Пельмени классические
Пельмени классические

Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось это блюдо, ведутся до сих пор. Вроде бы, их китайские корни неоспоримы, но ведь мы говорим о «наших» ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ