Эта шарлотка хороша тем, что время на ее готовку занимает 5-10 минут.
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром.
Шаг 2
Добавить муку.
Шаг 3
Взбить белки и добавить к муке с сахаром и яйцам.
Шаг 4
Добавить соду с уксусом.
Шаг 5
Сливы разделить пополам, убрать косточки.
Шаг 6
Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить сливы. Посыпать их чуть-чуть смесью сахара и корицы. Вылить тесто.
Шаг 7
Включить мультиварку на режим "Выпечка на 45 минут", клапан открыть.
После того как пройдет 45 минут можно шарлотку перевернуть и еще 5 минут попечь на другой стороне.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Побалуйте близких вот такой шарлоткой со сливами, особенно если на даче уродился небывалый урожай любимых темно-синих плодов с приятной кислинкой, Принцип тот же, что и в знаменитом пироге с ...
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно нежной, ароматной, с изысканной кислинкой. Тесто для такой шарлотки — очень простое: к традиционным ...
Пока нет комментариев