1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожный сыр
  4. Брускетта с грибами и творожным сыром
Виктория Конопкина
01 сентября 2015 г.

Брускетта с грибами и творожным сыром

Виктория Конопкина
01 сентября 2015 г.
1Комментировать
Готовим брускетту с грибами и творожным сыром
Готовим брускетту с грибами и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Брускетта с грибами и творожным сыром
Брускетта с грибами и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим брускетту с грибами и творожным сыром
Готовим брускетту с грибами и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Брускетта с грибами и творожным сыром
Брускетта с грибами и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Идеальная закуска для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами. Ну и конечно же, приправленная чесночком.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеИтальянская кухняЗавтракПолдникЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
шампиньоны - 300 г
чеснок - 1 зубчик
творожный сыр - 100 г
багет - 1 шт.
сливочное масло для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко.

Шаг 2

Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку.

Шаг 3

В сковороде, где обжаривали брускеты, добавить оливковое масло и обжарить грибы. Посолить по вкусу.

Шаг 4

Готовые грибы выложить ложкой на брускетты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Готовые брускетты можно посыпать пармезаном - будет и вкусно, и красиво

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта с копченными мидиями

РЕЦЕПТ

Брускетта с копченными мидиями

Ммм...Обожаю сочетание хрустящего хлеба, соленой феты, сочного томата и насыщенного, копченного вкуса мидий...Легкое во всех смыслах и полезное блюдо.

Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж, это вовсе не удивительно: сочетание ингредиентов в таком блюде самое что ни на есть гармоничное! Но пиццу с ветчиной и грибами без особых проблем можно приготовить и самостоятельно, в чем мы и предлагаем убедиться прямо сейчас. И, пожалуйста, не пугайтесь использования дрожжевого теста: приготовление его по нашему рецепту гарантирует безупречный результат!

2 ч

gastronom

Кростини из багета со стейком и сыром
Кростини из багета со стейком и сыром

Если к вам неожиданно пришли гости, а стейк всего один, не отчаивайтесь. Приготовив кростини по нашему рецепту, одим стейком можно угостить 8 человек!

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Марина (гость)

5 марта 2023 г.

Описание рецепта вообще не понятное.Чеснок куда добавлять?намазать на хлеб или жарить с грибами?творожный сыр только в рецепте указан,а в приготовлении нет

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ