- Главная
- Рецепты
- Рисовая каша
- Рисовая каша с соусом из киви и крыжовника
Рисовая каша с соусом из киви и крыжовника
Шаг 1
Крупу промыть, сложить в сотейник, залить водой, начать варить.
Шаг 2
Добавить молоко, томить на слабом огне 20 минут.
Шаг 3
1,5 киви и крыжовник с сахаром сложить в блендер, измельчить.
Шаг 4
В кашу добавить мед.
Шаг 5
Кашу подавать с соусом и украсить оставшимся киви. Приятного аппетита!
Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой ягодой? Ну, едят в свежем виде, ну, готовят варенье, ну, варят компоты. А так чтобы сделать с ...
Этот компот из крыжовника с лимоном и мятой отличается идеально сбалансированным вкусом. Дело в том, что если готовить напиток исключительно из этой кисловатой ягоды, он приобретет легкие винные ...
Если вы никогда не готовили варенье из крыжовника с орехами, сделайте это непременно. Оно довольно значительно отличается от всех подобных как по вкусу, так и по внешнему виду. Текстура нашего варенья ...
Говорят, что царское варенье из крыжовника названо так неслучайно. По легенде, подобное когда-то преподнесла Екатерине Второй старушка, прислуживавшая при дворцовой кухне. Дело в том, что ...
Пока нет комментариев