Пекинская капуста, горошек, брокколи, рисовая лапша с пряной заправкой - получается замечательный быстрый ужин в азиатском стиле.
Шаг 1
Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.
Шаг 2
В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца.
Шаг 3
Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и перемешать с овощами. Добавить соус чили, кунжут.
Шаг 4
Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить в миску с заправкой, хорошо перемешать.
Шаг 5
Выложить лапшу с овощами и посыпать тертым мороженым чили. Приятного аппетита!
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев