Полезное и вкусное лакомство.
Шаг 1
Курагу заранее замочить в горячей воде.
Шаг 2
Тыкву очистить, нарезать на кусочки, отварить до готовности. Измельчить блендером.
Шаг 3
К тыквенной массе добавить сахар, нарезанную курагу, лимонный сок и варить на медленном огне в течение 25 минут.
Шаг 4
Разложить по стерильным баночкам и закатать.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум сразу приходит так называемое «царское» варенье. А дальше воображение услужливо дорисовывает картину ...
Повидло из слив отличается приятным вкусом с легкой кислинкой, поэтому непременно понравится всем сладкоежкам. Хотите — ешьте ложкой из блюдечка, хотите — намазывайте на свежий хлеб, хотите — ...
Пока нет комментариев