1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свекольно-сельдереево-яблочный фреш
Masterov
26 августа 2015 г.

Свекольно-сельдереево-яблочный фреш

Masterov
26 августа 2015 г.
0Комментировать
Свекольно-сельдереево-яблочный фреш
Свекольно-сельдереево-яблочный фреш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот фреш мне посоветовал диетолог. Он замечательно подходит для людей, которые сидят на диете

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 мин
Доп. время: 3 мин
СоковыжималкаБез термообработкиЗавтракНапитокСалаты на скорую рукуВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/2 свеклы среднего размера
2 шт. стебля сельдерея
1-2 шт. яблока, в зависимости от размера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отжимаем свеклу в соковыжималке.

Шаг 2

Затем сельдерей и яблоко.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Выпить сок в течение 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонад с дыней и огурцом

РЕЦЕПТ

Лимонад с дыней и огурцом

Смешать дыню и огурец в коктейле - эксперимент, обреченный на удачу. Абсолютно летний и по вкусу, и по цвету, коктейль с дыней и огурцом понравится тем, кто любит необычные сочетания ингредиентов.

5 мин

Шоколадные трюфели с малиной
Шоколадные трюфели с малиной

Невероятно вкусные домашние конфеты, в которых под ломкой корочкой молочного шоколада, оттененного легкой кислинкой измельченной в пудру сублимированной малины, скрывается восхитительно мягкая, по истине тающая во рту, деликатная по сладости чуть горьковатая шоколадно-трюфельная начинка с легким малиновым послевкусием… Наслаждение, от которого очень трудно отказаться! Особенно если учесть, что оно элементарно в приготовлении и не требует специальных приспособлений. Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме - https://www.instagram.com/elenbonbon/ P.S. 1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей). 2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ