1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лук-порей, рецепты
  4. Легкое севиче из лосося с пореем
gastronom
22 июня 2007 г.

Легкое севиче из лосося с пореем

gastronom
22 июня 2007 г.

Легкое севиче из лосося с пореем
Легкое севиче из лосося с пореем (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 677.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Латиноамериканская кухняЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г очень свежего филе лосося
соль
сахар – 0,5 ч.л.
70 г лука-порея, только белая часть
сок 5 лаймов
масло сливочное размягченное
щепотка молотого перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать сок лайма, сахар и перец чили. Добавить соль по вкусу.

Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, залить полученной смесью и поместить в морозилку на 15 мин. Порей тщательно промыть, ошпарить, нарезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле в течение 1 мин., посолить.

Шаг 3

Теплый порей выложить на тарелку, сверху положить рыбу. Полить оставшейся от маринования смесью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Севиче

РЕЦЕПТ

Севиче
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ