1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лук-порей, рецепты
  4. Легкое севиче из лосося с пореем
gastronom
22 июня 2007 г.

Легкое севиче из лосося с пореем

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Легкое севиче из лосося с пореем
Легкое севиче из лосося с пореем (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 677.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Латиноамериканская кухняПеруанская кухняОбедЗакускаВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г очень свежего филе лосося
соль
сахар – 0,5 ч.л.
70 г лука-порея, только белая часть
сок 5 лаймов
масло сливочное размягченное
щепотка молотого перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сок лайма, сахар и перец чили. Добавить соль по вкусу.

Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, залить полученной смесью и поместить в морозилку на 15 мин. Порей тщательно промыть, ошпарить, нарезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле в течение 1 мин., посолить.

Шаг 3

Теплый порей выложить на тарелку, сверху положить рыбу. Полить оставшейся от маринования смесью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(50), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Севиче

РЕЦЕПТ

Севиче
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ