1. Главная
  2. Рецепты
  3. Замороженные овощи. Рецепты
  4. Отварная брокколи с соусом из томатов, чеснока и апельсинов
gastronom
22 июня 2007 г.

Отварная брокколи с соусом из томатов, чеснока и апельсинов

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 208.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ЗаморозкаОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 веточка свежего базилика
масло оливковое – 2 ст.л.
2 средних томата
чеснок – 1 зубчик
апельсины – 1 шт.
соль
250 г замороженной брокколи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, воду слить. Отделить филе апельсина, сок сохранить. Помидоры очистить от семян, мякоть нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры с чесноком обжарить на оливковом масле. Добавить базилик и апельсиновый сок. Приправить солью и перцем, в полученном соусе прогреть брокколи. Выложить на тарелку, полить соусом, украсить дольками апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

20 декабря 2010 г.

филе апельсина)))))

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ