1. Главная
  2. Рецепты
  3. Замороженные овощи. Рецепты
  4. Отварная брокколи с соусом из томатов, чеснока и апельсинов
gastronom
22 июня 2007 г.

Отварная брокколи с соусом из томатов, чеснока и апельсинов

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
2814.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 208.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 веточка свежего базилика
масло оливковое – 2 ст.л.
2 средних томата
чеснок – 1 зубчик
апельсины – 1 шт.
соль
250 г замороженной брокколи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, воду слить. Отделить филе апельсина, сок сохранить. Помидоры очистить от семян, мякоть нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры с чесноком обжарить на оливковом масле. Добавить базилик и апельсиновый сок. Приправить солью и перцем, в полученном соусе прогреть брокколи. Выложить на тарелку, полить соусом, украсить дольками апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

20 декабря 2010 г.

филе апельсина)))))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ