- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Блинчики Лакомка от Светланы Керлевич
Блинчики Лакомка от Светланы Керлевич
Шаг 1
Желтки растереть с сахаром добела, соединить с молоком, сливками, размягченным сливочным маслом, сахаром и солью. Добавить муку и замесить тесто. Взбить белки, осторожно ввести в тесто и выпечь тонкие блины. Для получения начинки взбить сливки с сахарной пудрой и соединить с маскарпоне. Добавить ликер, апельсиновый сок и хорошо перемешать. Готовые блинчики сложить пополам, затем еще раз пополам, начинить с помощью кондитерского конвертика приготовленным кремом. На крем уложить ягоды и филированные апельсины и подавать на блюде к столу.
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Eva Mendes: 3 яйца и 1 ст. л. пудры. спасибо за бдительность)
Сколько нужно яиц и сколько сахарной пудры?