1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ломтики буженины с жареными фруктами
gastronom
22 июня 2007 г.

Ломтики буженины с жареными фруктами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2802.jpg
2802.jpg
2802.jpg
2802.jpg
2802.jpg
2802.jpg
2802.jpg
2802.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДуховкаЖарениеУкраинская кухняОбедБуженина (блюдо)Закуска23 февраляНа праздничный столНовый годПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 веточка тимьяна
1 манго
яблоко
сахар – 1 ч.л.
груша
200 г буженины
1 веточка розмарина
20 г сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты очистить, нарезать небольшими долькам. Зелень измельчить. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить фрукты, зелень и сахар. Обжаривать 5–7 мин., снять с огня. Буженину тонко нарезать и уложить на тарелку, чередуя с фруктами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Буженина из свинины в духовке
Буженина из свинины в духовке

Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на праздничный стол, так и на закуску или для приготовления бутербродов. В общем, универсальное блюдо! Кстати, ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ