- Главная
- Рецепты
- Открытый пирог
- Открытый пирог с сухофруктами и орехами
Открытый пирог с сухофруктами и орехами
Шаг 1
Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик.
Шаг 2
Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мёд и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать.
Шаг 3
Выложить фруктовую смесь на тесто. Запекать пирог в духовке при 200ºС в течение 12-15 мин. Готовый пирог посыпать фундуком.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем! Согласитесь: эта яркая душистая ягода ассоциируется с радостью, удовольствием, наслаждением. Но дело, конечно, не только ...
Открытый пирог с клюквой посвящается всем ценителям оригинальной выпечки и, конечно, любителям этой чудесной изысканно-кисловатой ягоды. Готовится он довольно просто, поэтому с такой задачей справится ...
Пока нет комментариев