Запеченный толстолобик под пряной шубкой
Шаг 1
Баклажаны нарезать крупными кольцами, замочить в подсоленной воде на 20 мин. Рыбу почистить, посолить, поперчить.
Шаг 2
В блендере взбить помидоры, чеснок-3 зубчика, оливковое масло-2 ст.л., добавить щепотку орегано и 2 щепотки базилика, соль, перец. Оставшиеся овощи почистить и порезать крупными кольцами.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200* застелить протвень фольгой. Выложить рыбу, овощи, и залить приготовленным томатным соусом рыбу.
Шаг 4
Поставить в духовку на 45 мин. В это время смешать 3ст.л. оливкового масла, щепотку розмарина,выдавить 2 зубчика чеснока. За 5 мин.до готовности сбрызнуть овощи.Посыпать рыбу мелко порубленной зеленью.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм более всего страдает зимой и весной. Большинество молодых овощей (морковь, свеклу, капусту, цукини и ...
Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью ...
Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном способе подачи, которая, вне всякого сомнения, приведет в восторг всех ваших гостей, особенно маленьких. Никаких ...
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более ...
Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких ...
Пока нет комментариев