- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Кофейный бисквит со сливочным кремом и клубничным соусом
Кофейный бисквит со сливочным кремом и клубничным соусом
Шаг 1
Взбить миксером яйца, соль и сахар. До очень пышной пены. Взбивать не менее 10-15 минут.
Шаг 2
Затем порциями ввести муку и кофе, перемешивая силиконовой лопаткой. Осторожно, не спеша.
Шаг 3
Готовое тесто выложить на застеленный пергаментом противень и запечь при 180 градусах в течении 15-20 минут. Затем остудить и вырезать круги диаметром примерно 12 см.
Шаг 4
Для соуса: 700 грамм клубники пробить в блендере с лимонным соком и сахарной пудрой, до состояния однородного пюре. Добавить цедру.
Шаг 5
Для крема: Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить семена ванили, продолжая взбивать. Далее добавить сыр, но только не большими порциями. Постепенно, и продолжая взбивать.
Шаг 6
В красивую тарелку выложить бисквит, затем крем, полить соусом. Украсить свежей мятой и миндалём.
Клубника — первая ягода лета, поэтому торты с клубникой такие притягательные. Ведь если на столе стоит торт с ароматной клубникой, значит, лето точно вошло в свои права. Клубнику можно ...
Клубника идеально подходит для всевозможных десертов: вкус у нее яркий, свежий, запах - ни с чем не сравнить. Секрет кулинарной универсальности клубники - в том, что сочетается она буквально с чем ...
Пока нет комментариев