Белый пушистый мякиш, золотистая корочка со свежим, лёгким ароматом. Этот хлеб делается очень просто.
Шаг 1
Просейте муку, для обогащения её кислородом.
Шаг 2
В контейнер хлебопечки влейте воду, добавьте растительное масло, соль, сахар, сухое молоко.
Шаг 3
Затем добавьте муку и дрожжи.
Шаг 4
Включите хлебопечку (программа “Белый хлеб”), для размера 1000 г, корочка тёмная). Цукаты обваляйте в муке, положите их в диспенсер или засыпьте по сигналу в контейнер. P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 1000 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Шаг 5
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час. Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита!
Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 1000 г. Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...
Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...
Вера (гость)
6 мая 2020 г.Господа кулинары, а дрожжей-то сколько в ваш рецепт хлеба с цукатами?