1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Ореховые корзиночки с кремом из рокфора
gastronom
22 июня 2007 г.

Ореховые корзиночки с кремом из рокфора

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 818.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Французская кухняДесертЗакускаПеченьеВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНа праздничный столФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
70 г сливок жирностью 35%
Для крема:
масло сливочное – 60 г
50 г черного винограда
200 г сыра рокфор
по 0,5 ч. л. рубленого эстрагона и мяты
100 г бисквитного печенья
1 ч. л. жидкого меда
20 г измельченных грецких орехов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенье раскрошить, добавить размягченное масло и грецкие орехи, перемешать до однородной массы. Полученной массой выложить 4 небольших формочки, дать застыть в морозильнике. Все ингредиенты для крема тщательно перемешать, разложить крем по корзиночкам из бисквитного теста. Выдержать в холодильнике 20 мин. Для подачи вынуть корзиночки с сырным кремом из формочек, украсить виноградом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ