- Главная
- Рецепты
- Фуршетный стол
- Ореховые корзиночки с кремом из рокфора
Ореховые корзиночки с кремом из рокфора
Сложность: средне
Калории: 818.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
70 г сливок жирностью 35%
Для крема:
масло сливочное – 60 г
50 г черного винограда
200 г сыра рокфор
по 0,5 ч. л. рубленого эстрагона и мяты
100 г бисквитного печенья
1 ч. л. жидкого меда
20 г измельченных грецких орехов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печенье раскрошить, добавить размягченное масло и грецкие орехи, перемешать до однородной массы. Полученной массой выложить 4 небольших формочки, дать застыть в морозильнике. Все ингредиенты для крема тщательно перемешать, разложить крем по корзиночкам из бисквитного теста. Выдержать в холодильнике 20 мин. Для подачи вынуть корзиночки с сырным кремом из формочек, украсить виноградом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев