1. Главная
  2. Рецепты
  3. Голубика: рецепты
  4. Мильфёй из лесных ягод и сыра "рокфор"
gastronom
22 июня 2007 г.

Мильфёй из лесных ягод и сыра "рокфор"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
802.jpg
802.jpg
802.jpg
802.jpg
802.jpg
802.jpg
802.jpg
802.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 432.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
240 г сыра "рокфор"
бальзамическмй уксус – 10 г
10 мл оливкового масла
мука
сок 0,5 лимона
200 г голубики, малины и ежевики
соль, молотый белый перец
1 большой помидор
150 г салата "руккола" и "фризе"
веточка базилика
200 мл масла для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидор нарезать тонкими кружками. Обвалять их в муке, сложить вместе по два ломтика, положив между ними листик базилика. Масло для фритюра разогреть, обжарить помидорные "сэндвичи" до золотистого цвета. Переложить на противень и сушить в духовке 4 часа при 70˚С. Томатные чипсы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Салаты «руккола» и «фризе» нарезать, заправить бальзамическим уксусом, оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Рокфор нарезать крупными кубиками. На центр тарелки выложить чипс из помидора, сверху – салат, затем сыр, ягоды и снова чипс. Повторить в той же последовательности. Сверху украсить салатом "фризе" и листиком базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(18), 2003
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ