Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г брусничного сока
половинка лимона
корица, гвоздика
100 г меда
1 л воды
кусочек мелконарезанного имбиря
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мед растворить в кипятке, добавить все ингредиенты и кипятить 30 мин., постоянно снимая пену. Готовый напиток процедить через сито. Подавать горячим.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Столичный классический
Салат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф-поваром ресторана «Москва» в 1939 году. К тому времени рябчики, каперсы и прочие раковые шейки достать ...
30 мин
Салат Столичный
Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или Мимоза. Правда, обычно мы по привычке называем его «Оливье», что, мягко говоря, не совсем верно. Салат ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Не слышала такого про гвоздику... Всегда добавляли ее при мариновке грибов, и кипятили, и вроде как с ароматом был полный порядок.
Евгения (гость)
3 апреля 2009 г.Везде пишут, что гвоздику категорически нельзя кипятить. А длительная тепловая обработка крайне не рекомендуется. Врут?