1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
gastronom
20 июля 2015 г.

Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева

gastronom
20 июля 2015 г.
0Комментировать
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ВаркаВ ВокеОбедУжинОсновное блюдоДетское менюВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г мякоти цыпленка
6 - 8 помидоров черри
100 г вешенок
красный перец чили
чеснок
кинза, 3 - 4 веточки
200 г паппарделле
растительное масло
сливочное масло
3 ст.л. соуса терияки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте 200 г мякоти цыпленка без кожи и костей небольшими кусочками. Разрежьте пополам 6–8 помидоров черри. Нарежьте толстыми полосками 100 г вешенок, удаляя жесткие ножки. Мелко нарежьте небольшой кусочек красного перца чили и пару зубчиков чеснока. Порубите 3–4 веточки кинзы.

Шаг 2

Поставьте вариться 200 г паппарделле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Влейте в вок немного растительного масла, на сильном огне обжарьте цыпленка, вешенки и помидоры, 5 мин. Добавьте чили и чеснок, затем кусочек сливочного масла и 3 ст. л. соуса терияки, прогрейте, поперчите.

Шаг 4

Сварившиеся паппарделле откиньте на дуршлаг, положите в вок, перемешайте и посыпьте кинзой. Подавайте немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (151), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паппарделле, папарделле, папарделли: рецепты
Паппарделле, папарделле, папарделли: рецепты

Паппарделле (pappardelle) – один из самых широких видов плоской яичной пасты. Название этой лапши происходит от глагола "pappare", что на тосканском диалекте означает "есть с удовольствием и радостью" ...

26 рецептов
Паста с овощами
Паста с овощами

Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское неаполитанское блюдо под названием «паста алио, олио, пеперончино», то есть «паста с чесноком, оливковым ...

217 рецептов
Соусы к пасте
Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...

33 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ