1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из кефира
  4. Витаминные напитки
gastronom
22 июня 2007 г.

Витаминные напитки

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
К рецепту

Если вы не любите глотать витамины в таблетках, обратите внимание на витаминные коктейли. Натуральные соки и кисломолочные продукты активизируют все полезные вещества, содержащиеся в овощах, фруктах и зелени.

Сложность: легко
Калории: 177.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для йогуртового коктейля:
сок лимонный
черный свежемолотый перец
3 веточки эстрагона
50 мл натурального йогурта
100 мл кефира
соль
Для томатного коктейля:
1 огурец
укроп
сок томатный
сок лимонный
черный свежемолотый перец
соль
Для фруктового коктейля:
1 киви
2 кружка ананаса
150 мл минеральной воды
0,5 ч. л. меда
банан среднего размера
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить томатный коктейль. Укроп вымыть, измельчить. Огурцы очистить, нарезать крупными кусками. Измельчить в блендере укроп с огурцами. Влить сок, поперчить, перемешать. Разлить по стаканам.

Шаг 2

Приготовить йогуртовый коктейль. Взбить половину кефира, йогурт, эстрагон и лимонный сок. Добавить оставшийся кефир. Посолить, поперчить. Перемешать и разлить по стаканам.

Шаг 3

Приготовить фруктовый коктейль. Бананы и киви очистить. Взбить вместе с ананасом. Добавить мед и лимонный сок. Развести водой и разлить по стаканам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #03(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые мюсли на завтрак
Фруктовые мюсли на завтрак

Если утром у вас не хватает времени на то, чтобы позавтракать, сделайте мюсли накануне вечером и положите в пластиковый контейнер, чтобы можно было взять с собой на работу.

10 мин

gastronom

5 полезных ферментированных продуктов и как сделать их дома
5 полезных ферментированных продуктов и как сделать их дома

Ферментированные продукты крайне полезны для нашего здоровья: помогают не болеть в сезон простуд и улучшить пищеварение. Преимуществ у них масса, остается только выбрать самое вкусное для вас. Рассказываем, какие ферментированные продукты самые полезные и как приготовить их дома.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина12 мая 2014 г.

<p>Спасибо, что заметили! Поправили.</p>

Гость (гость)

10 мая 2014 г.

описание ингредиентов бессердечно сбилось!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ