- Главная
- Рецепты
- Утиная грудка
- Утиная грудка с хурмой и соусом из малины
Утиная грудка с хурмой и соусом из малины
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
утка конченая грудка 80
капуста по-корейски 80
соус хойсин 30
пюре малины 20
хурма 40
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тонко нарезать капусту и выложить на тарелку.
Шаг 2
Затем порезать утку и разложить ее на капусту.
Шаг 3
Сверху полить соусом хойсин и малиновым пюре.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка. Блюда из утки
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев