Шаг 1
Готовим тесто. Масло хорошо перетереть с сахаром, добавить туда желток и снова перетереть.
Шаг 2
В отдельную посуду просеять муку, добавить гашеную уксусом соду, перемешать. К перетертой массе (масло, сахар и желток) добавить просеянную муку с содой и замесить нежное эластичное тесто.
Шаг 3
Тесто равномерно выложить в формочки. Запекать в разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин.
Шаг 4
Далее готовим крем. Для этого в блендере смешиваем маскарпоне и сгущенное молоко.
Шаг 5
Раскладываем крем по корзиночкам и украшаем ягодами. Приятного аппетита.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...
ГРУППА
Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...
Пока нет комментариев