- Главная
- Рецепты
- Вареники с вишней
- Вареники с вишней на ледяной воде
Вареники с вишней на ледяной воде
Шаг 1
Муку просеять, смешать с солью, сделать из муки горку, влить ледяную воду, замесить тесто.
Шаг 2
Раскатать при помощи круглой формы или подходящего стакана вырезать кружки, класть начинку из вишни и формировать вареники.
Шаг 3
Варить 5-10 минут. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Для вареников с вишней лучше использовать свежую вишню. Косточки из ягод надо удалять непосредственно перед приготовлением вареников, причем делать это так, чтобы ягода осталась целой. Для придания ...
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого рецепта. Однако на самом деле появлением вареников на нашем столе мы обязаны... туркам! Похожее блюдо в ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
РЕЦЕПТ
Жареные вареники с вишней понравятся всем любителям классического варианта этого блюда: аппетитная хрустящая корочка превращает блюдо в настоящее лакомство! Рецепт пресного теста — самый обычный. Да и ...
Пока нет комментариев