Шаг 1
Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром добела.
Шаг 2
Добавьте семена ванили, размягченное сливочное масло, творог и просеянную муку. Взбивайте миксером 2 мин., затем добавьте рис.
Шаг 3
Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену.
Шаг 4
Добавьте в творожную массу в 2–3 приема белки, перемешивая снизу вверх. Не вымешивайте смесь долго!
Шаг 5
Порционные формы смажьте маслом, заполните тестом формочки на 3/4. Запекайте при 180 °С 30 мин. Немного остудите и подавайте с вареньем.
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...
Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы. Манник известен в Белоруссии, Украине и России и под другими названиями: он и манный крупеник, и манная ...
Рождество – главный праздник в христианском мире, к нему готовятся заранее, собирая в закрома ингредиенты, которые в давние времена были на вес золота: сушеные и вяленые фрукты, засахаренные корочки ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Предложите ребенку яйца на завтрак, и скорее всего, он согласится. А вот способ приготовления придется, вероятно, согласовать заранее. Многие дети охотно едят вареные яйца - всмятку, вкрутую, в ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Пока нет комментариев