1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ежевичный пирог с меренгой
Елена Шашкина
07 июля 2015 г.

Ежевичный пирог с меренгой

Елена Шашкина
07 июля 2015 г.
0Комментировать
Рецепт Еежевичного пирога с меренгой
Рецепт Еежевичного пирога с меренгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ежевичный пирог с меренгой
Ежевичный пирог с меренгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Еежевичного пирога с меренгой
Рецепт Еежевичного пирога с меренгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ежевичный пирог с меренгой
Ежевичный пирог с меренгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный и быстрый пирог с основой из печенья, ягодной прослойкой и меренгой.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
БлендерДуховкаМиксерВыпеканиеПолдникВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетское менюВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Жидкий мед - 3 ст. л.
Ежевика - 150 г
Сахарная пудра - 175 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 ст. л.
Миндальные лепестки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенье с порубленным холодным маслом измельчить в блендере в крошку. Смешать с медом, выложить в разъемную форму, сформировать бортики.

Шаг 2

Часть ягод отложить на украшение, остальные пюрировать в блендере. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 75 г сахарной пудры. В пюре муку и взбитые желтки.

Шаг 3

Начинку выложить в маленький сотейник и варить на медленном огне, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.

Шаг 4

Выложить начинку в форму. Белки взбить с оставшейся сахарной пудрой. Выложить на пирог.

Шаг 5

Запекать 10-15 минут при 200°C. Украсить ягодами и миндальными лепестками. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать любые другие ягоды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Ежевика
Ежевика

Ежевика плодоносит в августе-сентябре. В кулинарии эта ягода используется так же, как ее ближайшая родственница малина. Из свежих плодов ежевики варят варенье, компот, джем, мармелад, делают начинку ...

20 рецептов
Детские рецепты

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

2142 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ