Очень вкусный и быстрый пирог с основой из печенья, ягодной прослойкой и меренгой.
Шаг 1
Печенье с порубленным холодным маслом измельчить в блендере в крошку. Смешать с медом, выложить в разъемную форму, сформировать бортики.
Шаг 2
Часть ягод отложить на украшение, остальные пюрировать в блендере. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 75 г сахарной пудры. В пюре муку и взбитые желтки.
Шаг 3
Начинку выложить в маленький сотейник и варить на медленном огне, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.
Шаг 4
Выложить начинку в форму. Белки взбить с оставшейся сахарной пудрой. Выложить на пирог.
Шаг 5
Запекать 10-15 минут при 200°C. Украсить ягодами и миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Можно использовать любые другие ягоды.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Пока нет комментариев