Салат с копченой грудкой и сладкой грушей "Восторг"
Это блюдо не оставит никого равнодушным. Очень вкусное и легкое в приготовлении!
Шаг 1
Грушу очистить от кожуры, нарезать соломкой. Грудинку слегка обжарить на сковороде-гриль, помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 2
Все продукты выложить красиво на тарелку и заправить оливковым маслом (предварительно масло нужно смешать с лимонным соком), посыпать готовый салат обжаренными тыквенными семечками. Приятного Вам аппетита!
Для салатов с грушами подходят разные сорта груш. Сорта груши послаще — для фруктовых десертных салатов, менее сладкие — для салатов закусочных, тех, что заправляются растительным маслом, уксусом, ...
Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. Мясо утиной грудки тоже серое, а не белое, как у курицы или ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев