- Главная
- Рецепты
- Салат с манго
- Салат с копченой грудкой, манго и рукколой
Салат с копченой грудкой, манго и рукколой
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица копченая (грудка) – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
манго – 1 шт.
перчик острый – по вкусу
горчица зернистая – 1 ст. л.
корнишоны – 3 шт.
мед – 1 ст. л.
салат рукола – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную грудку нарезать на небольшие тонкие ломтики. Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать ломтиками. Корнишоны нарезать тонкими ломтиками поперек. Перчик мелко порубить. Для приготовления заправки взбить вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу. Положить в салатник рукколу, сверху курицу, манго и корнишоны. Полить заправкой и посыпать нарубленым перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вкусно, но в следующий раз положу меньше мёда, поскольку манго и без того сладкое.