1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда с белой рыбой
  4. Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана
Адриан Кетглас
02 июля 2015 г.

Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана

Адриан Кетглас
02 июля 2015 г.
0Комментировать
Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана
Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
болгарский перец - 1 шт
Оливковое масло, соль, перец
пармезан (можно без сыра) - 30 гр
охлажденная ледяная рыба - 2 филе
Растительное и сливочное масло
Мука для панировки
любые овощи: цветная капуста, горошек, спаржа, цветная капуста, кенийская капуста, помидоры черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции.

Шаг 2

Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны).

Шаг 3

Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Собираем блюдо в порционной тарелке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Болгарская плакия с берексом

РЕЦЕПТ

Болгарская плакия с берексом

Для этого блюда подойдут любые овощи и любая жирная рыба. Общий принцип – овощи пассеруются, потом запекаются уже вместе с рыбой.

Рис с болонским соусом
Рис с болонским соусом

В данном соусе можно использовать как говяжий фарш, так и куриный. Сочетание риса с курицей более нежное.

30 мин

Дорада на подушке из сладкого и острого перца
Дорада на подушке из сладкого и острого перца

К такой рыбе очень хорош молодой картофель – на пару или просто вареный.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ