1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кейк-попсы Ribambelle
Михаил Кукленко
30 июня 2015 г.

Кейк-попсы Ribambelle

Михаил Кукленко
30 июня 2015 г.
0Комментировать
Готовим кейк-попсы Ribambelle
Готовим кейк-попсы Ribambelle (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кейк-попсы Ribambelle
Кейк-попсы Ribambelle (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим кейк-попсы Ribambelle
Готовим кейк-попсы Ribambelle (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кейк-попсы Ribambelle
Кейк-попсы Ribambelle (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт пирожное "картошка" или "кейк-попсы" от сети семейных клубов-ресторанов Ribambelle

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 20 мин
МиксерБез термообработкиОбедВыпечкаДесертПирожкиДетское менюДень рожденияДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Бисквитная крошка – 400 гр.
Сахарный сироп – 100 мл.
Сгущенное молоко – 100 гр.
Сливочное масло – 20 гр.
Какао – 50 гр.
Белый шоколад – 150 гр.
Какао – масло – 4-5 гр.
Пищевой краситель – 1 гр.
Цветная посыпка/Цветная мастика – 50 гр.
Кандурии(пищевая пыль) – 2 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Миксером пробить бисквитную крошку с сахарным сиропом и сгущенным молоком.

Шаг 2

Продолжая взбивать, ввести размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Добавить просеянное какао, еще раз пробить миксером, затем вымесить массу руками.

Шаг 4

Сформировать небольшие шарики, поставить их для застывания в морозилку на 10 мин.

Шаг 5

Готовим глазурь: белый шоколад растопить, добавить какао-масло, вымесить до однородной массы. Полученную смесь разделить пополам, в одну половину добавить краситель

Шаг 6

Шарики насадить на шпажки, обмакнуть в глазурь.

Шаг 7

Посыпать разноцветной кондитерской посыпкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для красивой и удобной подачи шпажки воткнуть в бокал, наполненный сахаром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мильфей с хурмой
Мильфей с хурмой

Рецепт десерта с хурмой от Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany.

Пирожное с орехами и кремовой начинкой

РЕЦЕПТ

Пирожное с орехами и кремовой начинкой

Яркое, вкусное, ореховое пирожное с ванильно-творожным кремом, идеально подойдет для утреннего чаепития. Такое ореховое пирожное несет в себе праздничное настроение и с легкостью может подаваться на любое торжество. Пирожное не только вкусное, но и полезное за счет грецких орехов. Орешки содержат большой комплекс витаминов и многие другие, полезные элементы.

1 ч 20 мин

Ольга

Творожно-вишневые пирожные
Творожно-вишневые пирожные

Вы заметили, что маленькие любят все маленькое? Эти миниатюрные пирожные, полезные во всех отношениях, придутся по душе вашим юным гостям. А их родители будут вам благодарны за нежное творожное тесто…

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ