Рецепт пирожное "картошка" или "кейк-попсы" от сети семейных клубов-ресторанов Ribambelle
Шаг 1
Миксером пробить бисквитную крошку с сахарным сиропом и сгущенным молоком.
Шаг 2
Продолжая взбивать, ввести размягченное сливочное масло.
Шаг 3
Добавить просеянное какао, еще раз пробить миксером, затем вымесить массу руками.
Шаг 4
Сформировать небольшие шарики, поставить их для застывания в морозилку на 10 мин.
Шаг 5
Готовим глазурь: белый шоколад растопить, добавить какао-масло, вымесить до однородной массы. Полученную смесь разделить пополам, в одну половину добавить краситель
Шаг 6
Шарики насадить на шпажки, обмакнуть в глазурь.
Шаг 7
Посыпать разноцветной кондитерской посыпкой.
Для красивой и удобной подачи шпажки воткнуть в бокал, наполненный сахаром.
РЕЦЕПТ
Яркое, вкусное, ореховое пирожное с ванильно-творожным кремом, идеально подойдет для утреннего чаепития. Такое ореховое пирожное несет в себе праздничное настроение и с легкостью может подаваться на любое торжество. Пирожное не только вкусное, но и полезное за счет грецких орехов. Орешки содержат большой комплекс витаминов и многие другие, полезные элементы.
Вы заметили, что маленькие любят все маленькое? Эти миниатюрные пирожные, полезные во всех отношениях, придутся по душе вашим юным гостям. А их родители будут вам благодарны за нежное творожное тесто…
Пока нет комментариев