Шаг 1
С филе срезать кожу, удалить косточки.
Шаг 2
Нарезать соломкой морковь и сельдерей. Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Фенхель нарезать вдоль на несколько частей, порей – кольцами.
Шаг 3
В слабо кипящий бульон сначала выложить морковь с сельдереем, через 10 мин. – картофель и фенхель, еще через 5 мин. – порей.
Шаг 4
Когда суп почти готов, добавить сырую рыбу. Варить 3 мин.
Шаг 5
Сливки тщательно смешать с мукой. Укроп крупно порубить. Добавить сливочную заправку и укроп в суп, посолить, если нужно, и поперчить. Довести до кипения, снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 5 мин. В каждую тарелку положить по куску филе, влить бульон с овощами.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Стоит только начать перечислять традиционные для этой Скандинавской страны блюда, и станет очевидным, насколько они близки и понятны! И это не столько знаменитые шведские мясные фрикадельки, ...
ГРУППА
Швеция – страна, полная северного очарования. Заядлым путешественникам сложно устоять перед ее манящими горами, озерами, туманами и снегами… Но надо признать, что Швеция привлекает не ...
Пока нет комментариев