Такой пудинг можно сделать с любыми кисло-сладкими фруктами, а можно и без фруктов вообще, он все равно будет вкусный и пряный.
Шаг 1
С фейхоа снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками, положить в сотейник, добавить воду, сахар, гвоздику, нагревать 5-7 минут до размягчения.
Шаг 2
Масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, муку, разрыхлитель и имбирь. Помешивая, влить молоко.
Шаг 3
С фейхоа слить жидкость. В форму выложить тесто, сверху - фейхоа.
Шаг 4
Запекать 35 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Пу́динг — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В настоящее время оригинальный рецепт используется редко.
Для силиконовых форм время выпекания должно быть чуть меньше.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Рецепты из фейхоа разнообразны, а сам фейхоа - супер полезная ягода, по вкусу одновременно напоминающая киви, ананас и землянику. Используя фейхоа, стоит постараться максимально сохранить их полезные ...
Пока нет комментариев