Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зеленый горошек 300 г
сахар 50 г
глюкоза 60 г
вода 140 г
сливки 33% 200 г
желатин листовой 6 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Горошек, сахар и воду прокипятить - снять с огня. Добавить глюкозу, сливки, замоченный желатин.
Шаг 2
С помощью блендера сделать пюре и отправить в мороженицу.
Шаг 3
Затем поставить в морозилку на 2 часа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодой горошек
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек называется сахарный или манжту, то есть «всё съедобно». Действительно, стручки настолько нежные, что не ...
Горох. Блюда с горохом
Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для блинов, кисель и даже гороховый сыр; в Азии его жарят с солью и специями, а в Англии популярен ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев