Шаг 1
Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.
Шаг 2
Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.
Шаг 3
На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу. Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона. Приятного аппетита!
Жарьте рыбу только со стороны кожи. Так она не прилипнет к сковороде и обретет хрустящую корочку.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Домашний йогурт - продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, что использовали для его приготовления только самые качественные продукты. Прекрасно, если в хозяйстве есть ...
Пока нет комментариев