- Главная
- Рецепты
- Фуршетный стол
- Оладьи-канапе с красной и черной икрой
Оладьи-канапе с красной и черной икрой
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из подготовленного дрожжевого теста испечь небольшие пышные оладьи. С помощью сервировочной формочки собрать канапе – вниз положить оладью, потом ложку сметаны, потом икру. Украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
неоправданное расточительство...да и вкусовые пристрастия автора не отличаются изысканностью...смешивать 2 вида икры?жареные оладьи?ЛУЧШЕ классических канапе со сл.маслом и икрой красной не придумать...
Антон Терещенко (гость)
28 апреля 2014 г.Обычно берем икру здесь - главрыбсбыт.рф.
Юлия (гость)
30 апреля 2010 г.Сказать, что затратно - это ничего не сказать.. Это для очень дорогих гостей)))
alena (гость)
22 декабря 2009 г.спасибо за совет экономного использования дорогих продуктов
Этож надо так варварски испортить черную икру!!! )))))