1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожное в тарталетках с ягодами
JangarKumar
05 июня 2015 г.

Пирожное в тарталетках с ягодами

JangarKumar
05 июня 2015 г.
0Комментировать
Пирожное в тарталетках с ягодами
Пирожное в тарталетках с ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаВыпеканиеДесертВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тесто слоеное 150 г
клубника 70 г
голубика 10 г
сахар 50 г
яйцо куриное 2 шт.
молоко сгущенное 100 г
малина 10 г
мята на украшение
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слоеное тесто раскатать.С помощью кулинарного кольца или стакана вырезать из теста круги.Подходящую силиконовую форму смазать сливочным маслом,выложить круглые заготовки из теста и поставить в духовку на 200-220 градусов на 5-7 минут.

Шаг 2

Желтки взбить с сахаром,добавить сгущенное молоко и убрать в холодильник.

Шаг 3

После того как тарталетки будут готовы,остудить и заполнить их кремом.

Шаг 4

Выложить свежие ягоды,украсить свежей мятой и подавать на стол.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

При низкой температуре слоеное тесто выпекать трудно,используйте более высокую.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Ненужно мять края пальцами подготовленных изделий из слоеного теста,могут порваться слои.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мандариновое пирожное Микан
Мандариновое пирожное Микан

Основу этого мандаринового пирожного составляет дакуаз – хрустящий снаружи и мягкий внутри корж из ореховой муки. В компании с мандариновым кули из проваренного фруктового пюре с желатином, мы получим чудесный и эффектный десерт.

1 ч

Рулетики с шоколадом
Рулетики с шоколадом

Самое чудесное в этом рецепте – несложная предварительная подготовка. Раскатать готовое тесто и нарезать его прямоугольниками сможет даже ребенок. А за те пятнадцать минут, что рулетики подрумяниваются в духовке, вы вполне успеете приготовить на обед или ужин какой-нибудь вкусный салат.

10 мин

gastronom

Земляничный мильфёй с медовым кремом
Земляничный мильфёй с медовым кремом

Мильфей - не просто известный французский десерт, это как бы уменьшенная копия любимого многими торта Наполеон. Готовится мильфей также, как и торт, из слоеного теста с "тысячей слоев" (millefeuille), прослаивается нежным кремом на основе маскарпоне. А ягоды - земляника, клубника, голубика - приятное ароматное дополнение к нежному хрупкому десерту.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ