Быстрый в приготовлении десерт из ананаса и заварного крема.
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
ананас - 1 шт.
сахар - 1/2 ст.
масло сливочное - 2 ст. л.
ром - 2 ст. л.
Для крема:
сливки густые - 2 ст.
сахар - 1/2 ст.
яйца - 1 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
мука кукурузная - 2 ст. л.
ванилин
соль - щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мякоть ананаса нарезать кубиками. перемешать с сахаром, ромом и маслом. Запечь в духовке в течение 20 минут.
Шаг 2
Для крема тщательно перемешать все ингредиенты, варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Шаг 3
Запеченный ананас полить кремом. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.
РЕЦЕПТ
Раньше под Рождество мама пекла для нас-детей, маленькие эклерчики. А позже они стали называться на французский манер "профитролями". Отсюда и название - МАМИНЫ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРОФИТРОЛИ.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев