1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Десертный крем из двух фруктов
gastronom
22 июня 2007 г.

Десертный крем из двух фруктов

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 92.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедДесертМуссВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г обезжиренного мягкого сыра
4 ломтика ананаса в сиропе
1–2 ч. л. сахарной пудры
500 г мороженой черники
10 г желатина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чернику прогреть в кастрюле на слабом огне. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 5 мин., затем отжать и добавить в кастрюлю с черникой, сняв ее с огня. Перемешать. Добавить взбитый венчиком сыр и сахарную пудру. Ломтики ананаса вынуть из сиропа. Обсушить и выложить на дно формочек. Сверху залить черничной смесью, поместить в холодильник на 2 ч. Аккуратно вынуть из формочек и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты 2025
Пасхальные рецепты 2025

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

1450 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

29 марта 2015 г.

Можно не жирный творог

catgirl20 апреля 2012 г.

Должно быть, очень вкусно :) А обезжиренный мягкий сыр - это, например, какой?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ