- Главная
- Рецепты
- Треска в духовке
- Треска с картофелем и кабачками
Треска с картофелем и кабачками
Простая в приготовлении запеканка из рыбы и овощей. Замечательный летний ужин.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе трески - 300 г
картофель вареный - 4 шт.
кабачок - 200 г
сливки - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, смесь перцев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель и кабачки нарезать ломтиками.
Шаг 2
Филе нарезать брусочками, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить на масле.
Шаг 3
В форму для запекания выложить слоями картофель, кабачки, филе, полить взбитой смесью сливок с яйцами.
Шаг 4
Запекать 25 минут. Полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Треска относится к классу тощих морских рыб, и содержание жира в ней ничтожно.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно использовать и сырой картофель, тогда нужно увеличить время запекания.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев