- Главная
- Рецепты
- Рецепты в стиле Орсотен
- Творожный десерт с черносливом, курагой и изюмом
Творожный десерт с черносливом, курагой и изюмом
Шаг 1
Творог хорошо размять вилкой, добавить в него сахар, ванилин, налить сливки.
Шаг 2
В молоке растворить 30 г желатина и поставить распускаться на водяную баню.
Шаг 3
Белки яиц взбить до мягких пиков, аккуратно смешать с творожно-сливочной массой. Добавить слегка остывшее молоко с желатином. Медленно и осторожно вмешать.
Шаг 4
Выложить в стеклянную форму с высокими бортиками. Мелко порезать курагу, чернослив, добавить изюм и выложить на десерт. Поставить в холодильник до полного застывания. При подаче порезать на порции, украсить по собственному желанию.
Творог лучше брать не слишком сухой, я делала из обезжиренного, но влажного. Количество молока можно регулировать в зависимости от влажности творога.
Рецепты с абрикосами придутся по душе всем любителям этих солнечных плодов, ведь приготовить можно буквально все, что душа пожелает. Испечь пирог или торт - пожалуйста, сварить варенье или джем - без ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Наверняка рецептов с черносливом больше, чем с любым другим сушеным или вяленым фруктом. Сливы, предназначенные для сушки, снимают с деревьев позже других плодов, благодаря чему в них накапливаются ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Пока нет комментариев