1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с икрой
  4. Икра черная на ледяных палочках из сельдерея
gastronom
22 июня 2007 г.

Икра черная на ледяных палочках из сельдерея

gastronom
22 июня 2007 г.

2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
2608.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 376.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г черной икры
5 стеблей сельдерея
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдерей нарезать тонкими длинными пластинами, уложить на ровную поверхность, накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозилку на 5–6 ч, при температуре –18–20ºС, не ниже. При помощи 2 чайных ложек сформовать кнели из черной икры. При подаче уложить на край каждой палочки по 1 кнели. Декорировать оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый маринованный сельдерей от Гордона Рамзи

РЕЦЕПТ

Быстрый маринованный сельдерей от Гордона Рамзи

Сельдерей нельзя назвать всеобщим любимцем. Но если вы испытываете к нему хоть какие-нибудь теплые чувства, обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Маринованный сельдерей остается таким же хрустящим, как свежий, но вкус его делается нежнее и пикантнее. А главное – он и правда готов сразу, как только остынет маринад!

10 мин

gastronom

Бургер из тушеной говядины

РЕЦЕПТ

Бургер из тушеной говядины

Смысл этого бургера в том, что между булок мы кладем не привычную всем котлету, а разобранную на мелкие-мелкие кусочки тушеную говядину. А в чем идея? В том, что так проще внедрить в начинку нотки специй и белого вина, в котором говядина тушилась. А букет из табаско, горчицы, лука и огурцов делают бургер острым, аппетитным, нажористым. Настоящее грешное удовольствие, откразать в котором вы себе не сможете.

3 ч 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бяка
Бяка17 сентября 2011 г.

Черную икру можно купить в любом "перекрестке" или "метро", просто она очень дорого стоит!

да. это старый рецепт (когда икра еще не была запрещена). остается заменять другой, нечерной :)

Татьяна Кулешова
Татьяна Кулешова24 ноября 2009 г.

в каком магазине?????продажа чёрной икры официально запрещенна!!!!!

Гость (гость)

30 июля 2009 г.

в магазине

Павел Коробков29 мая 2009 г.

Напишите где взять ЧЕРНУЮ Икру ???!!!!!!!!!!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ