Необыкновенно нежные, сладкие, с сочной клюквой булочки порадуют всю семью.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Цедру измельчить, растереть в ступке с 2 ст. л. сахара.
Шаг 3
Тесто раскатать до толщины 3 мм, посыпать сахаром.
Шаг 4
Разложить клюкву, скатать в рулет. Нарезать шириной 3-4 см.
Шаг 5
Форму смазать маслом, выложить рулет. Смазать чаем (для румяной корочки). Посыпать цедрой.
Шаг 6
Запекать 25 минут при температуре 180 градусов. Полностью остудить. Приятного аппетита!
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Яркая, кислая клюква прекрасно подходит для приготовления десертов и использования в выпечке. Десерты и выпечку с клюквой можно готовить круглый год, ведь эта ягода прекрасно хранится – залитая водой, ...
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Для смазывания, для румяной корочки (добавила в рецепт).
Гость (гость)
25 мая 2015 г.Зачем чай?