Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица 1 шт.
картошка 1 шт.
замороженная капуста 500 г
масло растительное 30 г
сливки 20% 70 г
сливочное масло 20 г
вода 200 г
соль, перец
треска горячего копчения (или любая другая рыба) 20 г
жареный зеленый лук 5 г
горчица зерновая 8 г
сливочный сыр 13 г
желток 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель и лук обжарить на растительном масле, добавить воду, положить броколли, варить до готовности, затем пробить блендером.
Шаг 2
Рыбу разобрать на сегменты.
Шаг 3
Сделать крем: перемешать горчицу, сливочный сыр, жареный лук.
Шаг 4
Выложить рыбу в глубокую тарелку, налить вокруг суп из брокколи. Сверху посыпать луком и отварным желтком, сбрызнуть растительным маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Блюда из трески
Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев