Шаг 1
Из молока и манной крупы сварить кашу. Снять с огня и дать ей остыть при комнатной температуре.
Шаг 2
К каше подмешать яйцо и сыр, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и сформовать из нее шарики. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Приготовить салат из перечисленных ингредиентов. Подать овощной салат с остывшими крокетами.
ГРУППА
Закусочные шарики из мясного или рыбного фарша, крабовых палочек , овощей и других продуктов, обваленные в сухарях и обжареннные до золотистой корочки, очень удобно брать с собой. Крокеты придумали во ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Гость (гость)
8 апреля 2016 г.Манка в крокеты?!!